新闻资讯
中国保利集团公司总经理助理、南方公司总经理张万顺一行来访
2017-1-5 11:40:00 本站

IMG_2336_副本.jpg


  2017年1月4日下午,中国保利集团公司总经理助理、南方公司总经理张万顺、保利南方公司纪委书记兼工会主席邓虹一行来访广东省慈善总会,常务副会长兼秘书长蒋南率秘书处相关部门负责人热情接待了来客,双方就精准扶贫相关工作进行了深入的交流。


IMG_2350_副本.jpg

  张总介绍了集团的发展历程、业务情况以及坚持履行社会责任的成效,并与我会分享了集团参与广东对口扶贫工作的经验和做法:一是对口援藏工作,投资建设林芝地区鲁朗国际旅游小镇的精品别墅酒店项目,在改变林芝旅游配套落后面貌的同时,帮助村民改善生活,提高收入,实现项目经济效益和社会效益的双丰收。二是对口扶贫广东省兴宁市双头村,采取一系列扶贫济困措施的同时,在地方政府的主导下,以村民为主体,发挥企业嫁接市场的桥梁作用,联动推进扶贫工作,取得了显著效果。张总表示,希望集团南方公司的精准扶贫工作,能够得到我会的大力支持。


IMG_2354_副本.jpg

  蒋副会长对客人的到来表示热烈欢迎,他表示,中国保利集团公司作为大型央企,一直积极参与慈善公益事业,践行社会责任,得到社会的广泛赞誉,张总一行的到访,我们深感荣幸。希望今后双方能够增进交流,互相支持,合作更上新台阶,共同推进广东慈善事业的发展。

       


广东省慈善总会
地址:广东省广州市越秀区豪贤路102号汇德国际大厦23楼
邮编:510055
粤ICP备08039484号
技术支持:北京厚普聚益科技有限公司

广东省慈善总会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里