新闻资讯
广东珠江口中华白海豚国家级自然保护区管理局陈海亮局长一行莅临我会
2017-8-16 14:30:00 本站

002_副本.jpg

  2017年8月14日,广东珠江口中华白海豚国家级自然保护区管理局陈海亮局长、万焕通副局长一行,莅临我会,共商保护世界上已极度濒危的中华白海豚项目。我会常务副会长兼秘书长蒋南率相关部门负责人热情接待了来宾。

  中华白海豚是世界范围内最为濒危的一类海洋生物,是极为珍稀的海洋物种,被誉为“海上大熊猫”,为国家一级保护动物。

  双方达成共识,一致认为,保护中华白海豚,保护生态环境是功在当代、利在千秋的事业;感谢广东长隆集团有限公司对开展保护中华白海豚的大力支持。下一步,广东省慈善总会将联合社会更多的爱心人士和企业,筹集资金,支持保护中华白海豚的科研基础设施建设、研讨交流、科普宣传等工作,汇聚多方力量共同致力保护中华白海豚,为保护生态环境作出贡献。


广东省慈善总会
地址:广东省广州市越秀区豪贤路102号汇德国际大厦23楼
邮编:510055
粤ICP备08039484号
技术支持:北京厚普聚益科技有限公司

广东省慈善总会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里