新闻资讯
佳兆业集团捐赠1亿元用于广东精准扶贫
2017-8-25 17:40:00 本站

027_副本.jpg

  为响应广东省委、省政府“关爱贫困人口、助力攻坚脱贫”的号召,8月25日,佳兆业集团向广东省慈善总会捐赠“2017年广东扶贫济困日活动”1亿元人民币,用于帮扶省内贫困村、建设新农村示范村、支持贫困人口脱贫奔康。省民政厅厅长、省慈善总会会长卓志强,省慈善总会常务副会长兼秘书长蒋南,佳兆业集团控股执行董事兼联席总裁麦帆等出席了捐赠仪式。

  这是佳兆业自2010年起连续7年参与“广东扶贫济困日活动”,也是佳兆业集团有史以来单笔金额最大的公益捐赠。麦帆表示,18年的成长历程中,佳兆业集团从一家区域公司成长为覆盖近20个产业集团、总资产近2000亿元的大型企业,离不开各级政府、社会各界、合作伙伴及广大人民的大力支持与帮助,知恩反哺是佳兆业集团的义务和责任。 

036_副本.jpg

  卓志强代表省民政厅、省慈善总会对佳兆业集团一直以来对全省慈善事业的重视和扶贫济困方面作出的努力及重大贡献表示崇高的敬意。卓志强对佳兆业集团捐赠1亿元扶贫济困的大爱善举给予了高度评价,并表示,一定用好这笔善款,把善款用到最需要的地方,以报答佳兆业集团对广东扶贫济困事业的支持。

 


广东省慈善总会
地址:广东省广州市越秀区豪贤路102号汇德国际大厦23楼
邮编:510055
粤ICP备08039484号
技术支持:北京厚普聚益科技有限公司

广东省慈善总会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里