新闻资讯
联泰集团、宜华集团2017年红棉杯颁奖仪式
2018-8-23 9:56:00 本站

  2018年8月21日下午广东省慈善总会秘书长蒋南一行三人在联泰集团总部就2017年红棉杯授杯仪式与联泰集团开展了一场慈善交流座谈会。广东省慈善总会秘书长蒋南、广东省慈善总会项目部部长李彬、广东省联泰集团有限公司常务副总经理杨魁俊等相关工作人员参加了会议。会上,杨魁俊副总经理介绍了联泰集团的慈善之路和未来慈善的方向。蒋南秘书长对广东省慈善总会慈善项目进行了交流,他提到,“630”项目是总会最重要的项目之一,广东省慈善总会时刻跟紧党的步伐,认真贯彻落实党的十九大精神,实行精准扶贫、精准脱贫,打好脱贫攻坚战,2020年实现全面建成小康社会大跨越。同时对联泰集团的慈善文化表示高度的肯定,对联泰集团勇于承担社会责任,对社会做出的巨大贡献表示赞许,希望双方今后加强合作,助力脱贫攻坚,为慈善事业添砖加瓦。会议最后,蒋南秘书长为联泰集团颁发红棉杯奖杯。

263767055973694512_副本.jpg

  同日下午,蒋南秘书长一行三人到宜华集团进行授杯仪式并展开了交流。广东省慈善总会秘书长蒋南、广东省慈善总会项目部部长李彬、宜华生活科技股份有限公司董事长刘壮超、宜华生活科技股份有限公司人力资源部总监许杜牧等相关工作人员参加了座谈会。会上,刘壮超董事长介绍了宜华集团慈善项目的基本情况,表达了希望和广东省慈善总会进一步合作的愿望,期待能在广东省总会的引导下为社会带来更多的福祉,为慈善事业发展奉献更多的力量。蒋南秘书长对广东省慈善总会项目进行了交流,他提到,广东省慈善总会主要有“630”活动、“大爱救心”等项目,在全国备战2020年全面建成小康社会、全面脱贫的大环境下,总会认真贯彻落实党的十九大精神,精准扶贫、精准脱贫,做到真脱贫、脱真贫、不返贫,打好脱贫攻坚战。希望双方今后加强交流,加强合作,为慈善事业添砖加瓦。会议最后,蒋南秘书长为宜华集团颁发红棉杯奖杯。

589668156514187459_副本.jpg

广东省慈善总会
地址:广东省广州市越秀区豪贤路102号汇德国际大厦23楼
邮编:510055
粤ICP备08039484号
技术支持:北京厚普聚益科技有限公司

广东省慈善总会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里