新闻资讯
中国慈善联合会副秘书长刘佑平一行到访总会
2018-11-9 9:18:00 本站

059.JPG


  2018年11月8日,中国慈善联合会(以下简称“中慈联”)副秘书长刘佑平,会员部主任韩雪,项目主管周艳、袁旦一行四人到访总会。总会常务副会长兼秘书长蒋南、副秘书长李菲燕,李彬,综合部长刘光环热情接待并进行座谈。

053.JPG


  中国慈善联合会副秘书长刘佑平详细介绍了中慈联成立五年多来发展情况,指出中慈联是由我国致力于慈善事业的社会组织、企事业单位等机构和个人自愿自愿组成的联合性、枢纽型社会组织。中慈联的主要业务活动和发展成绩有:一是每年主办中国慈善年会,精英荟萃;二是举办“海峡两岸暨港澳地区慈善论坛”,广受赞誉;三是具体执行由民政部组织评选并进行表彰的我国慈善领域最高奖项——“中华慈善奖”,均圆满完成。

039.JPG


  总会常务副会长兼秘书长蒋南致欢迎词并简要介绍了总会发展沿革、组织框架和承接的政府职能等情况;分享了总会在慈善项目的经验与心得;高度赞扬了中慈联在承担责任、践行公益上的系列做法与成绩,值得充分的学习与借鉴,期待与中慈联合作开展相关业务。蒋南常务副会长兼秘书长重点介绍了即将隆重举行的“广东扶贫济困日‘630”项目,并就此与中慈联刘佑平副秘书长进行深度交流。 


广东省慈善总会
地址:广东省广州市越秀区豪贤路102号汇德国际大厦23楼
邮编:510055
粤ICP备08039484号
技术支持:北京厚普聚益科技有限公司

广东省慈善总会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里